Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Olio Fino S de RL de CV, con domicilio en Zacateros 83ª, Col. Centro 37700, San Miguel de Allende, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer información sobre los productos que Ud. nos solicite, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre y razón social, dirección de contacto y algún otro dato de índole privada o reservada que lo identifique y que Ud. nos provea de forma directa, como teléfono (s). Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, si así lo solicita. Para cancelar el uso de sus datos, puede acudir a nuestra tienda ubicado en el mismo domicilio anteriormente mencionado, o realizando enviándonos un correo a info@oliofino.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros, para proveer los servicios y productos que Ud. ha solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de acudir a nuestro tienda o enviar un correo electrónico a info@oliofino.com.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta pagina web.
Fecha última actualización 19 de Mayo de 2015

 

>